Listar por tema "Especias"
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Efecto de la radiación en las características microbiológicas, físico químicas y evaluación sensorial de la Cúrcuma (Curcuma longa)
(LimaPE, 2014-01)Acceso abiertoLa cúrcuma o palillo es una especia que se utiliza en los alimentos como condimento o colorante y es susceptible a la contaminación microbiana, pudiendo producir enfermedades y descomposición de los alimentos. En este ... -
Evaluación de páprika en polvo irradiado
(Lima (Perú)PE, 2005-08)Acceso abiertoLas especias generalmente se encuentran contaminadas por diversos microorganismos. Entre las que sufren mayor contaminación en microorganismos aerobios mesófilos, microorganismos patógenos y hongos, se encuentran la pimienta ... -
Tecnología de irradiación en pimienta negra molida (Pipper nigrum)
(Instituto Peruano de Energía NuclearPE, 2010-11)Acceso abiertoEl objetivo del presente trabajo fue determinar el efecto de la radiación gamma sobre la población microbiana, las características físico-químicas y la evaluación sensorial en pimienta negra molida, tratada con diferentes ...