Listar por tema "Propiedades organolépticas"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Desarrollo de un sistema integrado de sensores para la caracterización organoléptica del Pisco
(Instituto Peruano de Energía NuclearPE, 2011-10)Acceso abiertoSe ha construido un sistema integrado de sensores para la caracterización organoléptica de un licor destilado de la vid llamado pisco y analiza su fase líquida en una celda electroquímica, además se analiza su fase gaseosa ... -
Eliminación de Vibrio cholerae El Tor, en conchas de abanico (Argopecten purpuratus)con el uso de radiación gamma y evaluación sensorial del producto
(LimaPE, 2002-06)Acceso abiertoSe determinó el valor D10 de Vibrio cholerae en conchas de abanico (Argopecten purpuratus), experimento que fue llevado a cabo in vivo. El D10 fue de 0,143 kGy por lo que es necesario aplicar 8D en conchas de abanico, que ... -
Eliminación de Vibrio cholerae El Tor, en filetes de jurel (Trachurus picturatus murphyi) con el uso de radiación gamma y evaluación sensorial del producto
(LimaPE, 2002-06)Acceso abiertoEste estudio fue llevado a cabo para determinar el valor D10 del vibrio cholerae el Tor en filetes de jurel fresco. Se calculó un valor D igual a 122 Gy, proponiéndose como dosis de eliminación 0,96 kGy (8D), por lo que ...