Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Elementos traza en alimentos: cadmio y plomo en fruta enlatada por espectrometría de absorción atómica con horno de grafito
(Lima (Perú), 2006-07)
Se demuestra la confiabilidad de los resultados de cadmio y plomo informados por el Laboratorio de Química mediante su participación en un Ensayo de Aptitud organizado por la National Food Administration de Suecia. La ...
Determinación de elementos micronutrientes y tóxicos en alimentos de la población infantil de Lima metropolitana: Parte I: determinación mediante análisis por activación neutrónica instrumental de Ca, Cl, K, Mg y N a en muestras de leche y preparaciones de leche con cereal, consumidos por la población infantil en edad de destete
(Lima, 1993-08)
The contents of Ca, Cl, K, Mg and Na, in milk and milk with cereal, consumed by the peruvian children were determined by short irradiation INNA using RP-10 reactor, with a thermal flux of 10 13 ncm-2 s-1, and a pneumatical ...
Isotope aided studies of the bioavailability of iron from common diets from Peru
(Lima, 1993-08)
The nutritional iron absorption from a typical peruvian diet was studied by the Eakins and Brown method. The foods were breakfast: coffee and bread with butter; lunch: vegetable soup rice with cow tripe stew and lemonade; ...