Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Aplicaciones de la radiación gamma en frutas y hortalizas: Perspectivas agroindustriales para el espárrago peruano
(Lima (Perú), 2005-08)
Para la conservación y solución de problemas fitosanitarios en alimentos se utilizan aditivos y fumigantes químicos como métodos convencionales en su tratamiento. Sin embargo, estos son muy cuestionados por ser altamente ...
Substanciación de la dosis de radioesterilización para aloinjertos de hueso: Reporte preliminar
(Lima (Perú), 2005-08)
Las muestras de hueso se obtuvieron del Banco de Tejidos “Rosa Guerzoni Chambergo”. El lote de procesamiento estuvo conformado por 35 unidades. Para validar la dosis de esterilización se seleccionó la norma ISO/TR 13409:1996. ...
Evaluación de páprika en polvo irradiado
(Lima (Perú), 2005-08)
Las especias generalmente se encuentran contaminadas por diversos microorganismos. Entre las que sufren mayor contaminación en microorganismos aerobios mesófilos, microorganismos patógenos y hongos, se encuentran la pimienta ...