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Mostrando ítems 1-7 de 7
Eliminación de Vibrio cholerae, El Tor, en choros (Aulacomya ater) con el uso de radiación gamma
(Lima, 2002-06)
Se determinó el valor D10 de vibrio cholerae en choros (Aulacomya ater), experimento que fue llevado a cabo in vivo. El D10 fue de 0,138 kGy por lo que es necesario aplicar 8D en choros, que es equivalente a una dosis ...
Eliminación de Vibrio cholerae El Tor, en conchas de abanico (Argopecten purpuratus)con el uso de radiación gamma y evaluación sensorial del producto
(Lima, 2002-06)
Se determinó el valor D10 de Vibrio cholerae en conchas de abanico (Argopecten purpuratus), experimento que fue llevado a cabo in vivo. El D10 fue de 0,143 kGy por lo que es necesario aplicar 8D en conchas de abanico, que ...
Eliminación de Vibrio cholerae El Tor, en filetes de jurel (Trachurus picturatus murphyi) con el uso de radiación gamma y evaluación sensorial del producto
(Lima, 2002-06)
Este estudio fue llevado a cabo para determinar el valor D10 del vibrio cholerae el Tor en filetes de jurel fresco. Se calculó un valor D igual a 122 Gy, proponiéndose como dosis de eliminación 0,96 kGy (8D), por lo que ...
Eliminación de Vibrio cholerae, El Tor, en colas de langostino (Penaeus vannamei) empleando radiación ionizante
(Lima, 2002-06)
En el presente estudio realizado en el Laboratorio PIMU (Proyecto de Irradiación Multiuso) del Instituto Peruano de Energía Nuclear y en los laboratorios de microbiología de la Universidad Nacional Federico Villarreal se ...
Eliminación de Vibrio cholerae en filete de lisa (Mugil cephalus) mediante radiación gamma
(Lima, 2002-06)
En el presente trabajo se investigó la eliminación de vibrio cholerae O1 biotipo El Tor (1,87 x 10^8 ufc/g) en filetes frescos de lisa (Mugil cephalus) aplicando dosis de radiación entre 0 y 0,5 kGy. Además, a fin de evaluar ...
Efecto de 2, 4 y 6 kGy sobre las características microbiológicas de hamburguesa de pollo almacenadas a 2 ± 2 °C
(Lima, 2002-06)
Se determinó la dosis de reducción decimal (D10) de S. typhimurium en caldo Casoy (TSB) e inoculada en hamburguesa de pollo obteniéndose D10 de 0,425 y 0,547 kGy respectivamente, siendo el segundo valor 22,3 % superior. ...
Eliminación de Vibrio cholerae 01, biotipo El Tor, serotipo Inaba en almejas (Gari solida) empleando las radiaciones gamma
(Lima, 2002-06)
El presente estudio fue llevado a cabo con el propósito de determinar el valor D10 del Vibrio cholerae El Tor en almejas, in vivo hasta una concentración de 10(6) Vibrios/g. Se calculó un valor D10 igual a 0,136 kGy, ...