Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Efecto de la radiación en las características microbiológicas, físico químicas y evaluación sensorial de la Cúrcuma (Curcuma longa)
(Lima, 2014-01)
La cúrcuma o palillo es una especia que se utiliza en los alimentos como condimento o colorante y es susceptible a la contaminación microbiana, pudiendo producir enfermedades y descomposición de los alimentos. En este ...
Caracterización de una biohidroxiapatita tratada con radiación gamma para aplicaciones biomédicas
(Lima, 2014-01)
Debido a su excelente biocompatibilidad, bioactividad y osteoconducción, la hidroxiapatita es un material que se utiliza ampliamente en cirugía ortopédica, traumatología, odontología y cirugía maxilo-facial. El presente ...
Análisis de compuestos de residuos de Bolaina Blanca y polietileno de alta densidad reforzados por radiación gamma
(Lima, 2014-11)
Se presentan los efectos reforzantes de la radiación gamma en compuestos de polietileno de alta densidad y residuos de madera Bolaina blanca (Guazuma crinita) procedentes de la región Pucallpa. Las muestras han sido mezcladas ...