Mostrar el registro sencillo del ítem

El consumidor limeño y su grado de información y aceptación de los alimentos conservados por irradiación

dc.contributor.authorPrado, Antonio
dc.creatorPrado, Antonio
dc.date.accessioned2015-07-01T17:03:24Z
dc.date.available2015-07-01T17:03:24Z
dc.date.issued2003-07
dc.identifier.citationPrado Antonio. El consumidor limeño y su grado de información y aceptación de los alimentos conservados por irradiación. Informe Científico Tecnológico. Volumen 2 (2002) p. 237-242.es_PE
dc.identifier.issn1684-1662
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13054/375
dc.description.abstractSe presentan los resultados de una investigación sobre el consumidor limeño y su grado de información acerca de la conservación de los alimentos procesados mediante la irradiación gamma y su grado de aceptación para su consumo.es_PE
dc.description.sponsorshipInstituto Peruano de Energía Nuclear
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherLima (Perú)es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.sourceInstituto Peruano de Energía Nucleares_PE
dc.sourceRepositorio Institucional del Instituto Peruano de Energía Nucleares_PE
dc.subjectOpinión públicaes_PE
dc.subjectIrradiación de alimentoses_PE
dc.subjectComunicaciónes_PE
dc.subjectComercializaciónes_PE
dc.subjectPerúes_PE
dc.titleEl consumidor limeño y su grado de información y aceptación de los alimentos conservados por irradiaciónes_PE
dc.title.alternativePeruvian consumers and their level of information and acceptance of irradiatiated foodses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem