Listar Control radiológico en alimentos por fecha de publicación
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Control radiológico de harina de pescado en el Perú (2001- 2003)
(Lima (Perú)PE, 2004-08)Acceso abiertoLa evaluación de radiactividad es un control requerido por diversos países a fin de asegurar la inocuidad radiosanitaria de los productos que ingresan por exportación. El Instituto Peruano de Energía Nuclear (IPEN) cumple ... -
Radiactividad natural y artificial en productos lácteos de consumo humano (1971-2003)
(Lima (Perú)PE, 2005-08)Acceso abiertoEntre 1971 y 2003 se realizó labores de análisis de radiactividad en productos lácteos de diferente tipo (leche natural, leche en polvo, leche evaporada y papillas) como parte del Programa de Vigilancia Radiológica Ambiental ... -
Radioactive surveillance in peruvian foods
(Lima (Perú)PE, 2007-08)Acceso abiertoThe concentrations of radionuclides in some Peruvian foodstuffs have been measured. The results of this study can be considered as a first step towards calculating the baseline levels of radioactivity in foodstuffs from ...