• Control radiológico de harina de pescado en el Perú (2001- 2003) 

      López, Edith; Osores, José; Gonzáles, Susana; Martínez, Jorge; Jara, Raúl (Lima (Perú)PE, 2004-08)
      Acceso abierto
      La evaluación de radiactividad es un control requerido por diversos países a fin de asegurar la inocuidad radiosanitaria de los productos que ingresan por exportación. El Instituto Peruano de Energía Nuclear (IPEN) cumple ...
    • Radiactividad natural y artificial en productos lácteos de consumo humano (1971-2003) 

      Osores, José; Gonzáles, Susana; Martínez, Jorge; Jara, Raúl (Lima (Perú)PE, 2005-08)
      Acceso abierto
      Entre 1971 y 2003 se realizó labores de análisis de radiactividad en productos lácteos de diferente tipo (leche natural, leche en polvo, leche evaporada y papillas) como parte del Programa de Vigilancia Radiológica Ambiental ...
    • Radioactive surveillance in peruvian foods 

      Osores, José; Gonzáles, Susana; Martínez, Jorge; López, Edith; Jara, Raúl (Lima (Perú)PE, 2007-08)
      Acceso abierto
      The concentrations of radionuclides in some Peruvian foodstuffs have been measured. The results of this study can be considered as a first step towards calculating the baseline levels of radioactivity in foodstuffs from ...